Опубликовано: 5673

В Караганде 20-летняя девушка зверски убила племянника-пятиклассника

В Караганде 20-летняя девушка зверски убила племянника-пятиклассника

Убийство ребенка потрясло шахтерскую столицу. В четверг ушел из дома и не вернулся 11-летний Леон СЕРИКБАЕВ. А на следующий день полицейские обнаружили тело мальчика на дне выгребной ямы в одном из частных домов. В убийстве призналась 20-летняя тетя Леона.

«Внимание, пропал ребенок!!! Максимальный репост!». Объявление о пропаже Леона Серикбаева появилось в соцсетях в четверг вечером. В тексте значилось, что пятиклассник 25 сентября в промежутке с 12.00 до 14.00 вышел из дома по адресу: Бульвар мира, 36 в направлении школы №63, но до школы так и не дошёл.

Полицейским понадобились сутки, чтобы раскрыть преступление. Тело мальчика со следами насильственного убийства было обнаружено в выгребной яме одного из частных домов Караганды. В тот же день сотрудники  криминальной полиции задержали подозреваемую. Ею оказалась 20-летняя родственница мамы Леона.

– Задержанная призналась, что 25 сентября, совершив кражу шубу из квартиры, принадлежащей матери пропавшего ребенка, забрала ее несовершеннолетнего сына, которому позже нанесла ножевое ранение и задушила. А труп ребенка для сокрытия следов преступления вынесла в выгребную яму туалета, – сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Караганда


[X]