Опубликовано: 1689

В Актобе продолжаются поиски маленького Тамирлана Сандыбаева

В Актобе продолжаются поиски маленького Тамирлана Сандыбаева

Напомним, 5-летний ребенок, игравший в песочнице возле дома, пропал утром 10 октября.

В тот же день листовки с его фото были развешаны по всему городу. К поискам подключились не только полицейские и военные, но и волонтеры – все, кому небезразлична судьба ребенка

– Пока полицейские с собаками прочесывают местность, родители мальчика обратились к экстрасенсам. "Они утверждают, что сын жив и здоров. Говорят, что его украла бездетная семья и прячет в подвале", – поделилась с "КАРАВАНОМ" мама Тамирлана Раушангуль.

"Сын никогда не уходил далеко от дома. Номера домашнего телефона он не знает, но адрес назвать сможет", – рассказал отец ребенка Нурлыбай Бартаев.

Родным пропавшего мальчика сопереживает вся область. "Нам очень тяжело, но мы чувствуем огромную поддержку. Люди, которых мы абсолютно не знаем, скидывают нам на телефон единицы, чтобы мы были на связи. Местные предприниматели готовы помочь с деньгами, если за него потребуют выкуп", – добавляют родственники.

Малыш ходил в подготовительный класс школы №14. В день, когда Тамирлан пропал, на поиски вышел весь педагогический состав школы.

Актобе



[X]