Опубликовано: 1796

Увел малыша к теплотрассе

В Павлодаре мужчина, затащив в кусты 6-летнего мальчика, избил его и раздел. Полиция подозревает задержанного с расстегнутой ширинкой в попытке изнасилования.

Ребенок без присмотра взрослых играл вечером возле магазина, где работает его мать. В минувшую пятницу она забрала сына из детского сада и разрешила поиграть у крыльца. Как рассказала родительница оперативникам, мальчик был в одиночестве всего 15 минут. Полиция отрядила 100 своих сотрудников на поиски малыша. Свидетели указали, как его уводил мужчина в возрасте примерно 30 лет. Пропавшего нашли через час.  

– В кустах между забором и трубами теплотрассы  оперуполномоченными обнаружен мужчина с ребенком. Увидев полицейских, подозреваемый оттолкнул в их сторону мальчика, а сам пытался убежать, но был задержан, – рассказала руководитель пресс-службы департамента внутренних дел (ДВД) Павлодарской области Баян МАГЗУМОВА.

На лице у пострадавшего были синяки, нос разбит. Он рассказал, что дядя обещал ему показать что-то интересное. Злоумышленник был сильно пьян. Представился 25-летним жителем российского города Кулунды, что в Алтайском крае, заодно придумав имя и фамилию. Мол, недавно незаконно пересек границу с Казахстаном, оказавшись в Павлодаре, но не имеет здесь знакомых и родственников. Однако выяснилось, что он на самом деле является 28-летним павлодарцем, живет с родителями. На допросе задержанный твердил, что мальчик сам увязался за ним, а ширинка у него была расстегнута, потому что якобы собирался справить нужду, но тут подошли полицейские.

Павлодар



Загрузка...

[X]