Опубликовано: 1253

Утром секс – вечером погоны

Утром секс – вечером погоны

В Караганде разразился громкий скандал на сексуальной почве. Майор полиции, начальник Восточного отдела УВД Темиртау уволен из органов за домогательства к молодым сотрудницам.

Начальник Восточного ОП Темиртау, теперь уже бывший, Рашид Есенбеков в один прекрасный день воспылал чувствами к двум симпатичным сотрудницам. И в течение нескольких месяцев следователь и инспектор по делам несовершеннолетних, замужние женщины, по их словам, отбивались от домогательств майора как могли. Последней каплей стало нежелание

Р. Есенбекова присваивать следователю очередное офицерское звание, он объявил, что направит бумаги в ДВД только в обмен на взаимность.

Сотрудницы полиции написали письмо министру МВД, приложив к нему диктофонную запись. Отчаянно смелый шаг едва не обернулся против самих пострадавших. Министерство переправило их жалобу в… Караганду (хорошо еще, что не в Темиртау!). Проверяющие констатировали: факты имели место. Еще бы не констатировать, если свидетелями возмутительных сцен был чуть ли не весь личный состав Восточного отдела полиции!

Руководство ДВД области освободило любвеобильного майора от занимаемой должности и отправило его в кадровый резерв. Видимо, оттуда его рассчитывали извлечь, когда скандал приутихнет. Но в минувшую пятницу министр МВД уже своим приказом отправил в кадровый резерв самих лояльных начальников. А майор уволен из органов внутренних дел.

Татьяна ТЕН, Караганда

Загрузка...

X Закрыть