Опубликовано: 1443

Участники “Ледникового периода” – в Алматы!

мастера

Одна из самых красивых и знаменитых пар в истории современного российского фигурного катания – Мария Петрова и Алексей Тихонов – приедет с целой миссией в Алматы!

Звездная пара появится в южной столице в следующие выходные. Чемпионы мира и Европы в парном катании, участники известного телешоу “Ледниковый период” дадут мастер-класс для любителей фигурного катания, а также встретятся с поклонниками, проведут фото- и автографсессию в рамках программы мероприятий “Приближая Азиаду”. Кроме того, пара проведет в Казахстане спортивно-тренировочные сборы для учащихся алматинских спортшкол в возрасте от 8 до 13 лет и тренерский семинар.

Мария Петрова и Алексей Тихонов с 1998 года регулярно выступали на всех крупных международных стартах, за это время они собрали медали всех достоинств на мировых и европейских первенствах. Маша и Леша закончили спортивную карьеру два года назад. Сегодня титулованные фигуристы продолжают демонстрировать владение коньком и радовать зрителей своим искусством – в последнем спортивно-развлекательном шоу “Ледниковый период” Мария выступала с боксером Константином Цзю, а Алексей – с телеведущей, актрисой Екатериной Стриженовой. Кроме того, Алексей снялся в телесериале “Жаркий лед”! Еще в спортивную бытность о Петровой и Тихонове отзывались как о едва ли не самой приятной во всех отношениях паре сборной России!

Загрузка...

X Закрыть