Опубликовано: 800

Тыква с сюрпризом

Тыква с сюрпризом

1 тыква, 500 г капусты, 300 г свежих грибов, 200 г фасоли, 0,5 стакана растительного масла, 1 ст. л. муки, 2 луковицы, 2 помидора, 2 лавровых листа, 1 ч. л. черного молотого перца, сметана, соль, немного 9-процентного уксуса.

За 6–8 часов замочить фасоль, затем отварить до готовности. Свежую капусту нашинковать, перетереть с солью и уксусом, дать постоять. Грибы обжарить на растительном масле, лук измельчить и обжарить. Добавить мелко нарезанные помидоры, муку, сметану. Перемешать, добавить черный перец и лавровый лист.

У тыквы срезать верхушку, ложкой убрать мякоть и семечки, уложить внутрь овощи, залить соусом со сковороды. Поставить в духовку на средний огонь на час.

С. Ронжин, Петропавловск

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи