Опубликовано: 1400

Ты зачем сюда нагадил?

Даже у видавших виды сельских полицейских волосы зашевелились на голове, когда, приехав на вызов, они увидели страшную картину: в луже крови лежал мужчина, рядом с которым находился избивший его. Потерпевшего отвезли в больницу Тимирязевского района. Там он пришел в себя, но спустя неделю скончался.

Трагедия произошла в селе Приозерное из-за банальной попойки.

38-летний убийца рассказывает, что, застав своего тестя в компании с друзьями, потребовал прекратить. Но когда увидел экскременты, которые оставил в гостиной его нетрезвый родственник, пришел в ярость и, схватив кочергу, стал избивать нагадившего.

Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания ОВД Тимирязевского района. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 103 УК РК "Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть".

По информации департамента внутренних дел Северо-Казахстанской области, всего на территории Северо-Казахстанской области с начала года было зарегистрировано 36 фактов нанесения тяжких телесных повреждений со смертельным исходом. 29 преступлений из этого списка раскрыты.

Петропавловск


[X]