Опубликовано: 1200

Ты не прав, Борат!

Ты не прав, Борат!

Легенда танцевальной сцены 90-х годов группа SNAP! заехала на вечер в Алматы.

Ну кто из тех, кому за 30 или около того, не помнит призывный рефрен I’ve Got The Power? Его еще в далеком 1990 году стали провозглашать ребята из немецко-американского проекта SNAP! Как показало время, спустя почти 20 лет эта фраза, а вместе с ней и популяризовавшая ее группа, могут звучать актуально.

Выступление позврослевшей, но энергичной сладкой парочки SNAP! состоялось в одном элитном клубе города. Чтобы честно отработать перед алматинской публикой свои шесть главных хитов, ребятам пришлось преодолеть долгий путь до предгорьев Алатау. Музыканты сначала прилетели в Астану, потом оттуда – в Алматы. Город яблок принял гастролеров не сразу. Из-за тумана артисты кружили на самолете лишних полтора часа.

Впрочем, это не омрачило первый визит дуэта в наши края. Более того, им тут понравилось. Насмотревшись пародийных фильмов о жизни вымышленных казахстанских журналистов, гости не ожидали увидеть тут настолько продвинутую публику.

Спев все свои главные шлягеры, в числе которых и упомянутый The Power, и Rhythm Is A Dancer, SNAP! очень “правильно” подвели итог своего недолгого шоу. Они пообещали, что обязательно дадут здесь концерт в следующем году, и откланялись с роскошной, вызвавшей рев публики фразой Fuck Borat!, что литературно можно было перевести, как “Ты чертовски не прав, Борат!”

Артем КРЫЛОВ

[X]