Опубликовано: 200

Твою мать…

Твою мать…

В Атырау много шума наделала история о малыше, найденном в картонной коробке у мусорного бака. Чужого ребенка хотела использовать попрошайка. Ей помешали прохожие и полицейские.

Тревожное сообщение появилось в социальных сетях. Информация с фото и видео о найденном у мусорного бака мальчике примерно 8–9 месяцев увидела вся нефтяная столица. Ребеночек был одет хорошо, выглядел тоже. Что же могло случиться?

Выяснилось, что мать доверилась родственнице. Малыш спал, и она попросила привезти его к ней на работу, дав денег на такси. Однако женщина вместе с ребенком пошла в гости к приятельнице-попрошайке. Дамы выпили водки.

Захмелевшая подруга предложила отдать ей мальчика, всего лишь “на время”. Мол, тогда она сможет с ребенком “заработать” больше.

Прохожие и внимательный участковый полицейский, увидев неопрятную женщину с малышом, почувствовали неладное. На вопрос, чей это ребенок, попрошайка стала изворачиваться, дескать, нашла мальчика у мусорного бака. И протянула детскую бутылочку. А мать, не дождавшись сына, отчаянно его искала, сообщила о случившемся в полицию.

Как сообщила пресс-секретарь департамента полиции Атырауской области Назымгуль КАЙСАГАЛИЕВА, найденный 8 апреля в микрорайоне “Сарыарка” города Атырау ребенок осмотрен врачами и передан матери.

– Начато досудебное расследование по ст. 140 Уголовного кодекса Республики Казахстан “Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем или иным лицом, на которое возложены эти обязанности, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним”, – поставила в известность Назымгуль Кайсагалиева.

Многие детали нашумевшего происшествия в полиции предпочли не раскрывать.

АТЫРАУ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть