Опубликовано: 1257

"Третье пришествие"

<w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]-->

Один из неудачников минувшего сезона алматинский “Кайрат” определился с главным тренером. Им стал 53-летний казахстанский специалист Владимир Никитенко.

Последним местом его работы был талдыкорганский “Жетысу”, но ближе к концу сезона он покинул этот клуб вместе со своим давним напарником Ваитом Талгаевым. В воскресенье Никитенко подписал контракт с алматинским клубом на один год. Перед тренером поставлена задача на следующий год попасть в первую шестерку.

Это уже "третье пришествие" Владимира Никитенко в “Кайрат”. Он работал в этом клубе в 90-е годы, а в 2006-м входил в тренерский штаб Бахтияра Байсеитова.

Загрузка...

[X]