Опубликовано: 1306

Треска, тушенная с кабачками

600 г филе трески, 1 маленький кабачок (300 г), 250 мл кефира, 2 моркови, 1 луковица, соль, перец.Рыбу нарезать небольшими кубиками. В сотейнике разогреть оливковое масло и пассеровать в нем лук и морковь. Добавить кабачки, кусочки рыбы, влить кефир. Блюдо приправить солью, перцем и тушить в течение 15 минут на слабом огне под крышкой.Любовь Ронжина, Петропавловск

Уважаемые В. Маковецкая и Л. Солосич!

Напоминаем! В соответствии с действующим налоговым законодательством РК мы не можем отправить вам призы, пока вы не пришлете в редакцию КОПИИ удостоверения личности. Настоятельная к вам просьба – прислать эти документы по вышеуказанному адресу или по факсу 8 (327) 258-36-25.


Загрузка...

[X]