Опубликовано: 2500

Трансвестит из Казахстана: У меня нет цели, будучи мужиком, выглядеть как женщина!

Трансвестит из Казахстана: У меня нет цели, будучи мужиком, выглядеть как женщина! Фото - Ибрагим КУБЕКОВ

Жителю Талдыкоргана тридцать восемь лет, двадцать из которых он каждый день предпочитает женскую одежду мужской. Губы не красит, взгляды свои скрывает, с женщинами встречается.

Официально таких, как он, называют трансвеститами. Они одеваются в женскую одежду, ходят по улицам и испытывают сильное сексуальное возбуждение, когда их принимают за женщин. При этом с сексуальной жизнью у многих из них проблем не возникает. Это определение из медицинской литературы. На самом деле не всё и всегда бывает так. Имя героя материала изменено, и фотографироваться он отказался.

– Женис, я, честно говоря, ждал, что ко мне подойдет женщина и я изо всех сил буду стараться угадать в ней мужчину. Ты что, постеснялся? Договорились же, что фото не будет!

– Да нет у меня цели, будучи мужиком, выглядеть как женщина! Юбки я не ношу, этого действительно не поймут, хотя юбка да плюс топик – это идеальная одежда летом в нашем климате. Господа, скажите, положа руку на сердце – это не так?

Когда у тебя в середине дня пониже спины все мокрое насквозь и ты тащишься в этих брючищах – ну а в шортах, если тебе за тридцать, как ты появишься в родном офисе?!

Вот сейчас я похож на женщину? Нет? А ведь на мне женское абсолютно всё.

– Да и не скажешь. Нормальные брюки, вроде бы обычная, хоть и коротковатая, куртка. Красные кроссовки сейчас все носят. А лифчик?

– А зачем он мне? Я не трансвестит, который хочет выглядеть как женщина. Я просто считаю женскую одежду – от нижнего белья до зимней куртки – гораздо удобнее мужской. И моя бы воля – носил бы платья и юбки. Женщины ведь свое право носить брюки отвоевывали. И добились своего.

Сейчас на мне брюки женские. Рубашка – тоже. Она хорошо смотрится навыпуск и при этом закрывает попку.

Женщина бы, наоборот, ее открыла, ну а меня бы просто не поняли. Куртка из разряда унисекс – я сам не могу понять, для кого ее шили. Светлая, приталенная, коротенькая – женская однозначно. Но внутренний карман! Зачем он женщине, которая с сумочкой не расстается? Под брюками – тонкие колготки. Под колготками, естественно, женские трусики. Жизнь в чужом теле

– Не представляю мужика, который бы весь этот твой прикид на себя натянул и был бы счастлив…

– Так ведь никто и не пробовал! В XVII веке на мужских рубашках были кружева – почитайте исторические романы. Сегодня ничего подобного не найдешь даже на рубахах женских, и отличаются они от мужских только тем, что пуговицы слева и нагрудного кармана нет.

Капроновые колготки – сегодня с утра, на что угодно могу поспорить, многим мужчинам было зябковато: кальсоны ведь надевать рано, да и к обеду потеплеет. А мне было прекрасно утром и не будет жарко в полдень.

Кто в выигрыше? Брюки – сам же сказал, что они нормальные. Ну нравится мне, когда они обтягивают бедра, да и не только, а не свисают с задницы и не хлопают парусами повыше колен. Удобно и эстетично. Трусики – но ведь некоторые мужчины носят не “борцовки”, а плавки. Но почему они сделаны так аляповато?! Огромные, толстые, из грубой ткани. Либо, блин, черные, либо синие.

Попробуйте надеть маленькие, тоненькие, красивые женские трусики и не психовать сразу, а походить, присесть, привыкнуть, а потом честно себя спросить – ну неужели и вправду мне это не нравится?

Ты знаешь, что стринги делали не только для женщин, но и для маленьких детей, и даже для мужчин?..

– Что меня, как уже немолодого и кое-что повидавшего человека, очень настораживает в твоей патетике, так это то, что мужчины и женщины, слава Создателю, имеют очень непохожее телосложение. Не могут мужчина и женщина, даже если они одного роста и веса, носить одни брюки! А талия, длина ног? И как можно натянуть красивые кружевные трусики, если анатомия у нас абсолютно разная! Ничего, извини, свисать не будет из кружев?..

– Нижнее белье надо будет выбирать. Женское – оно очень и очень разное. Что-то, конечно, не подойдет – по этой самой, тобой озвученной причине. Неудобство в нем единственное – если придется вдруг раздеться, в больнице, к примеру. Или в командировке спать пришлось не одному – здесь уже приходится изворачиваться. Ну а брюки, джинсы – верь не верь – отлично подходят и мужчинам, и женщинам. Надо просто смотреть и выбирать. Исключение одно: если ты мужик под два метра с широченными плечами, тогда искать женскую одежду бесполезно. А рубашки, футболки – да это сплошной унисекс!

– Так в чем тогда суть нашего разговора?

– Как-то, сказав самому себе, что я же ведь нормальный мужик, купил на зиму мужские гамаши. Конкретно обтягивающие, это очень удобно, нет ужасного ощущения, что ты надел двое брюк. Но! Сзади, как их ни натягивай, они свисают. Надеваешь брюки, и возникает полное ощущение, что ты, извиняюсь, наложил в штаны. Какой-то идиот или женщина придумали на этих гамашах ширинку. С двойной тканью на этом участке.

Любой мужик скажет: если в туалете приспустил штаны, а потом пытаешься через это небольшое отверстие в гамашах, отдергивая вниз трусы, а вверх майку, нашарить... унитазом воспользоваться просто не успеешь.

Зачем тогда она вообще? Или эта дурацкая ширинка для того, чтобы мужики не засомневались – не женское ли это белье?! С тех пор и уже давно зимой я ношу женские гамаши. Очень удобно и не холодно.

Похожая история с джинсами. Мне были нужны мужские. В секонд-хенде долго выбираю – что за ужас носят мужики в Европе! Или они там здоровенные все такие?! Нашел что-то более или менее – ну эти точно, без всяких сомнений, не женские, я разбираюсь, ведь сколько их у меня было! Да и продавщице сказал, что на себя ищу, она мне их предложила. И только дома надеваю – сомнение закралось. Смотрю внимательнее: молния что-то слишком уж маленькая и расположена высоко. Блин, ну точно женские! То есть сейчас разница между мужской и женской одеждой невелика, если даже я так попал.

Вспомним знаменитое изображение Наполеона в суперобтягивающих белых лосинах. В Европе двести лет назад мужчины носили самые настоящие чулки. Шотландцы в их юбочках. Очень много примеров. Зачем казахстанцы делают операции по смене пола

– Ну, в Алматы, особенно зимой, не сразу можно понять, девушка или парень перед тобой. Но что говорят подруги?

– Смелости гордо появиться перед ними в женских трусиках или пойти на свидание в явно женской розовенькой куртке пока не хватает. Ну а если уж я своим наметанным взглядом не могу понять, женский это свитер или мужской, то что могут вякнуть мои девчонки? Думаю, что в постели у них пропадают всякие сомнения. Кстати, несколько раз я серьезно размышлял над вопросом – традиционной ли ориентации я? Или бисексуал? Нет.

В упор не могу представить себя целующимся с парнем. Не говоря уже о продолжении. Попытался представить себя в женском образе – движения плавные, ножки вместе, если сидишь. Но и это не получается.

И честно ответил на вопрос, заданный самому себе: если бы ты прямо сейчас мог превратиться в женщину – осмелился бы? Подумал – нет! Однозначно.

– Не возникает ли какое-то удовольствие сексуальное, если ты полностью одет, как женщина? Если да – то ты просто трансвестит!

– В повседневной жизни мне просто комфортно. Но иногда я выхожу на улицу, одетый гораздо более откровенно, чем сейчас. И тогда возникает чувство, которое описать просто невозможно.

Если люди смотрят на тебя равнодушно – ну женщина и женщина – это просто улет!

Главное – не нарваться на того, кто тебя знает…

АЛМАТИНСКАЯ ОБЛАСТЬ

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи