Опубликовано: 750

Торт "Рафаэлло"

Торт "Рафаэлло"

2 яйца, 1 стакан сахара, 200 г творога, 1 ч. л. соды, 0,5 ч. л. соли, 2 стакана муки.

2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 г творога, добавить 1 ч. л. соды, 0,5 ч. л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-й стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

Крем: 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить

1,5 ст. л. муки, 400–500 мл молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 г сливочного масла, перемешать.   Торт “Ёлочка”

Коржи выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой. Украсить по желанию.

Н. Савинова, Алматы

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи