Опубликовано: 1378

ТЕСТ. Насколько ты эгоистичен

Ответь на вопросы нашего теста и узнаешь, обладаешь ли ты инстинктом самосохранения или ты трусливый и малодушный тип…

СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ЗАНИМАЛСЯ СЕКСОМ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ?а) ни разу (-2)б) 1–4 (+1)в) я – Дэвид Духовны (+5).

В 2003 году профессор Гордон Г. Гэллап из государственного Нью-Йоркского университета пришел к следующему выводу: “Фактически пенис развился так, что может конкурировать со спермой других мужчин путем замещения семени соперника. Чем чаще ты его используешь, тем больше ты эгоистичен”.

КАК ДОЛГО ТЫ ХОТЕЛ БЫ ЖИТЬ?а) до 56 лет (-2)б) 76,9 полных лет (+1)в) я хочу, чтобы приборы поддерживали мою жизнь до 110 лет (+5).

Ученые Датского национального института общественного здоровья обнаружили, что самое эгоистичное намерение – это жить целую вечность. Ты получаешь максимальную отдачу от общества, от тех налогов, которые ты платишь.

СКОЛЬКО ЖЕН ТЫ ХОТЕЛ БЫ ИМЕТЬ?а) ни одной (-2)б) одну (+1)в) две (+5).

Ученые Чикагского университета обнаружили, что женатые мужчины в среднем живут на 10 лет дольше, чем их холостые соплеменники – так давайте на этом не останавливаться! На основе открытий 2008 года экологи Шеффилдского университета пришли к выводу, что мужчины родом из культур, практикующих полигамию (в отличие от скучной моногамии), получают дополнительно еще 12 лет жизни.

КАКОВА ТВОЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ?а) искусство или науки (-2)б) языки (0)в) экономика (+5).

Профессор экономики Корнельского университета Роберт Франк провел исследование и выяснил, что студенты-экономисты реже вступают в партнерские отношения и более вероятно предложат нечестные сделки и обманут партнера. “Экономисты чаще всего халявщики”, – предупреждает Франк. Начни читать финансовую хронику – и ты на первой ступени повышения своего эгоизма.

ПОДСЧИТЫВАЕМ РЕЗУЛЬТАТЫОт -8 до 5 –ты слабохарактерный, вялый и женоподобный тип. От 6 до 15 – в тебе присутствуют элементы эгоизма, но время от времени ты по-прежнему украдкой заглядываешь в гороскопы. От 16 до 20 – наши поздравления! Ты настоящий эгоцентрист. Приготовься наслаждаться долгой жизнью с многочисленными женами, причиняя неудобство другим.

Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ

[X]