Опубликовано: 1290

Темная аура

Темная аура

Петропавловские полицейские задержали 28-летню мошенницу, которая "снимала порчу и сглаз" а за свои нехитрые услуги брала золото.

С заявлением в полицию обратилась 20-летняя девушка. Она рассказала, что средь бела дня к ней в квартиру позвонила женщина и, не входя в прихожую, доброжелательно завязала разговор, невзначай обмолвившись, что в квартире темная аура, после попросила дать ей яблоко и золотое кольцо для проведения ритуала снятия порчи. Наивная горожанка, как завороженная, подала визитерше мужскую золотую печатку стоимостью 25,5 тысячи тенге. А потом даже не вспомнила, как незваная гостья удалилась, прихватив с собой, естественно, и золото.

Мошенницу оперативники задержали в Рабочем поселке Петропавловска, та преспокойно занималась домашними делами. Кольцо было изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело. "Ворожея" клянется и божится, что до этого случая ни разу не занималась "снятием порчи". Однако следователи подозревают, что, обманывая доверчивых петропавловцев, женщина зарабатывала таким образом себе на жизнь…

Петропавловск

[X]