Опубликовано: 1412

ТАНЦУЙ ОТСЮДА!

ТАНЦУЙ ОТСЮДА!

Зажигательная британская комедия Джеймса Гриффитса с Ником Фростом в главной роли, без сомнения, заставит вас во время просмотра сделать несколько непроизвольных па

Идея картины пришла в голову английскому комику Нику Фросту под воздействием паров алкоголя. Будучи в изрядном подпитии, Фрост, не отличающийся стройностью форм, предположил, что фильм, где он бы много танцевал, получится смешным. Его друзья-собанкетники свежерожденную мысль поддержали, и режиссер Джеймс Гриффитс («Комната 8», «Эпизоды») взялся за дело.

Сюжет ленты, вышедшей в прокат 24 апреля, мягко говоря, не нов. Влюбленность преображает персонажа Фроста толстяка Гарретта – на работе появляется новая сотрудница Джулия (Рашида Джонс, сыгравшая Мэрилин Дэлпи в «Социальной сети»). Очаровать веселую, красивую девушку, питающую страсть к сальсе, Брюс сможет, если вернется на танцпол, где последний раз находился четверть века назад.

Как вы понимаете, герой непременно преодолеет все трудности морального и физического толка, Джулия ответит ему взаимностью, а недруги умоются собственной слюной.

«Танцуй отсюда!» («Cuban Fury»), Великобритания, 2014. Режиссер: Джеймс Гриффитс

В ролях: Ник Фрост (Брюс Гарретт), Рашида Джонс (Джулия), Крис О’Дауд (Дрю) и другие


Загрузка...

[X]