Опубликовано: 4619

“Такого никогда не было!”

“Такого никогда не было!”

В Семее совершено чудовищное преступление. 57-летний мужчина несколько раз выкапывал труп женщины и надругался над ним. Некрофила задержала полиция.

В молодости этот мужчина любил женщину, но был ею отвергнут. Своей семьи он так и не создал, а продолжал следить за ее жизнью. Он знал, что женщина вышла замуж, родила… И когда она умерла после продолжительной болезни, мужчина пришел на кладбище и нашел ее могилу. По версии следствия, он выкопал труп. После чего зарыл могилу. Родственники усопшей заметили непорядок, когда пришли сюда спустя 7 дней. Но не придали этому значения, ведь ничего подобного в голову просто прий­ти не может! Спустя 40 дней после похорон они пришли вновь и увидели сорванную материю с крышки гроба, раскиданные ритуальные атрибуты. Родственники умершей обратились в полицию.

Мужчина вновь вернулся сюда и совершил то же самое! Вскоре его задержали.

– Мы такого никогда не видели и никогда прежде с подобными фактами не сталкивались, – признался начальник отдела государственного языка и информации УВД Семея Даулет САДЫКОВ.

По словам полицейских, задержанный производит впечатление адекватного человека. Помимо обвинения в вандализме задержанному светит обвинение по статье 275 УК РК – “Надругательство над телами умерших в местах захоронений”.

Семей

[X]