Опубликовано: 3270

Тайные пристрастия Марата Имангалиева

Тайные пристрастия Марата Имангалиева

Один из лучших казахстанских волейболистов последних лет Марат ИМАНГАЛИЕВ живет не только спортом. В свое время поигравший во Франции, Имангалиев вне площадки увлечен игрой на бильярде.

И если волейбол для него занятие профессиональное, то кий и бильярдный стол – для души.

– Я очень люблю играть в бильярд с друзьями, хотя, к сожалению, расслабляться таким образом получается нечасто, – говорит спортсмен. – Появляется такой азарт!

– И кто вас “подсадил” на это занятие?

– Мой папа. Когда я был ребенком, он со своими друзьями ходил в бильярдную и брал меня с собой. Как-то отец предложил попробовать, так я и научился играть.

– Чем еще занимаетесь в свободное время?

– Люблю кино! Правда, в кинотеатр выбираюсь редко, но за последними новинками слежу. Чтобы не отставать от времени, посмотреть что-то новое, оценить очередные спецэффекты. Мне также очень нравятся старые советские фильмы, мой самый любимый – “Любовь и голуби”! Люблю комедии, романтические фильмы. Ну и боевики, разумеется. Один из любимых актеров – Брюс Уиллис, особенно мне нравится его игра в фильмах “Последний бойскаут” и “Крепкий орешек”.

– За новинками следите благодаря Интернету?

– Да, мы же все время в разъездах. Когда на сборах находишься – скачаешь фильм, потом смотрим вместе с ребятами. Такой выездной кинотеатр получается.

– Что удалось посмотреть в последний раз?

– Так, сейчас вспомню… Смотрели комедию “Одноклассники” с Сэндлером и Шнайдером. Веселый фильм, легкий, непринужденный. Только положительные эмоции!

Всеволод ХВАН, Иван БЕСЕДИН (фото)

[X]