Опубликовано: 1042

Сюрпризы и фейерверк позитивных эмоций

Сюрпризы и фейерверк позитивных эмоций

Понедельник, 4 марта, может задать очень динамичное начало трудовой недели. Луна, вступившая в знак Стрелец, подпитывает нас бодрыми и оптимистичными настроениями, а 22-й лунный день, начинающийся в 1.11, обеспечивает условия для оптимального выбора методов и средств в реализации планов движения и экспансии, но: «Тише едешь – дальше будешь» – актуальный лозунг такого дня!

Вторник, 5 марта, – день, «счастливый к достижению чести»! Это день борьбы и подвига, и далеко не все гладко будет складываться. В такой день акцентировано чувство справедливости. Мы склонны несколько идеализировать жизнь и свои порывы, но при этом достаточно энергичны, чтобы делать «сказку – былью»! Он может стать весьма результативным в реализации прорывных проектов, где требуется эффектная презентация своих идей и одобрение руководства или партнеров.

Среда, 6 марта, встретит нас Луной, осваивающей знак Козерог. В этом знаке она несколько понижает тонус энтузиазма, но при этом становится более осторожной и практичной. Настроения стратегической целесообразности, кстати, в режиме 24-го лунного дня, стартующего в 3 часа 25 минут. Этот лунный период как раз и предназначен для начала долгосрочных проектов и строительства.

Четверг, 7 марта, развивает программы Луны в знаке Козерог в рамках 25-го лунного дня, начинающегося в 4 часа 22 минуты. Объяснимо, если день в делах не заладится, формулируя самые разнообразные стратегии и цели. Это как раз тот случай, когда надо умело и без лишней суеты «объять необъятное»: максимально эффективно поработать, успеть проявить знаки внимания представительницам «прекрасной половины человечества», с кем мы находимся в деловых и экономических взаимоотношениях. Полезно учесть, что «козерожья» Луна не слишком щедра на эмоции, но память у нее долгая и многоходовая!

Пятница, 8 марта, будет наполнена дружественным и немного беспечным, но бесконечно юным дыханием Водолея, и этот знак транзита Луны станет фактором непредсказуемости в претенциозных ожиданиях 26-го лунного дня, начинающегося в 5 часов 10 минут. День обещает массу приятных сюрпризов, которые фейерверком позитивных эмоций перекроют и преодолеют опасения и страхи разочарований, преждевременные обиды и подозрительность. Чтобы избежать неловких ситуаций в такой день, надо стараться придерживаться дружественного и благожелательного отношения!

Суббота, 9 марта, проходит в режиме 27-го лунного дня, который начнется в 5 часов 51 минуту и будет разворачивать свои программы на фоне лунных вибраций знака Водолей. Очень неплохой день, чтобы отправиться вместе с друзьями за город на пикник, поделиться новостями и свежими идеями, замыслами, просто – отдохнуть и весело провести время. В такой период в мечтах и планах начинают обрисовываться контуры будущего, а из совместных визуализаций сплетается полотно возможного сотрудничества.

Воскресенье, 10 марта, в 6 часов 24 минуты включит программу 28-го лунного дня, а в полдень окрасит их глубокими эмоциями знака Рыбы. Надо заметить, что это сильно повысит уровень нашей интуиции, сделает нас чувствительными и сострадательными. В такой период надо оставаться деятельным и поддерживать позитивную направленность эмоций. Очень хорошо фокусировать внимание на волевом аспекте, культивируя творчество и видение!

Всего наилучшего!

Загрузка...

[X]