Сырное хрустящее печенье
140 г твердого сыра, 110 г муки, 1 яйцо, 2 ст. л. молока, 50 г сливочного масла, соль, черный перец. |
Масло достать из холодильника примерно за час до того, как начать готовить.
Масло должно быть мягкое. Смешать его с молоком, добавить яйцо, сыр, соль, перец по вкусу. Добавить муку. Замесить тесто. Сформировать колбаску, примерно 3 см диаметром. И убрать тесто в холодильник минимум на 20 минут.
Нарезать медальоны примерно 5 мм толщиной и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 10 минут. Пирожное из детства
А. Касенова, Каскелен
Оставить комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи