Опубликовано: 15942

Сын казахстанской певицы Нагимы Ескалиевой – Диас АБЛАЕВ – записал второй музыкальный клип

Сын казахстанской певицы Нагимы Ескалиевой – Диас АБЛАЕВ – записал второй музыкальный клип

Новое музыкальное творение молодого певца называется Incomplete (My Love Is Real). По его словам, это видео о чувствах при ссоре с любимым человеком.

– Как правило, отношения всегда очень эмоциональные, – считает Диас. – Иногда они бывают даже разрушительными, и как раз про это был снят клип вместе с Ернаром Нургалиевым из 567 Creative Laboratory.

Слова и музыку к песне Диас написал сам:

– Правда, аранжировка принадлежит Арсену Оганесяну. Мы работали в одной команде с Нурланом и Султаной Каражигитовыми, Арсеном на их личной студии. Именно там у меня получается творить.

– Что сказала ваша мама, когда услышала новое творение?

– Мама никогда ничего не знает про мое творчество, так как я делаю все сам. Я приношу ей лишь только готовый материал и говорю: “Мам, вот посмотри, это то, что я делаю”. Музыкальные вкусы у нас с ней разные. Поэтому ей не все нравится.

– Трудно было снимать клип?

– Клип мы сняли в Алматы, на Капшагайской трассе. Все шло как надо. Мы управились за 12 часов, и это вместе с дорогой. Со слаженной работой и профессиональной командой всегда хорошо работается. Были большие физические нагрузки. Несколько раз приходилось переснимать отдельные сцены, но все получилось хорошо.

Загрузка...

X Закрыть