Опубликовано: 4796

Светлана Ходченкова приехала в Алматы на съемки в мистическом фильме

Светлана Ходченкова приехала в Алматы на съемки в мистическом фильме

Одна из самых обворожительных и востребованных актрис России Светлана ХОДЧЕНКОВА впервые приехала в Алматы, чтобы сняться в мистическом фильме.

Съемочная группа как раз снимала в ТЮЗе имени Г. Мусрепова. Светлана предстала перед нами с ярко-красными губами, в белом платье в пол. Рабочее название картины – “Хранитель ада”, сценарий написан казахстанской писательницей Кариной САРСЕНОВОЙ на основе  ее же книги.  Фильм повествует о том, как высшие силы борются за души творческих людей.

– Я не могу сказать, что играю очень положительный характер, несмотря на то что во всем белом, словно ангел во плоти, – сказала о своей роли Ходченкова. – Меня заинтересовало не только то, чем занимается моя героиня – она певица. Интересно играть характеры, у которых что-то не складывается, когда происходят перемены от плохого к хорошему или наоборот. Меня, как актрису, это трогает. Тогда я понимаю, что мне есть что рассказать зрителю.

Актриса, которая успела сняться и в Голливуде в культовой “Росомахе: бессмертный”, где ее партнером стал Хью ДЖЕКМАН, своему голливудскому эксперименту рада, но верит, что “где родился, там и пригодился”. На съемки в фильме также приедут российские актеры Равшана КУРКОВА, Фархад МАХМУДОВ, Мария СЕМКИНА. Постановщик фильма – украинский режиссер Любомир ЛЕВИЦКИЙ:

– Я люблю две вещи в жизни: мистику и горы, я сам родился в горах и давно искал хорошую мистическую историю.

Алматы

Загрузка...

[X]