Опубликовано: 4184

“Свадьба может быть и завтра”

“Свадьба может быть и завтра”

Внук Примадонны российской эстрады Никита ПРЕСНЯКОВ приехал в Алматы, чтобы презентовать фильм со своим участием – “Охота за призраком”. Но все-таки внимание больше было приковано не к актерским талантам парня, а к его личной жизни, где центральное место занимает Аида КАЛИЕВА.

Сегодня Никита Пресняков активно задействован и в кино, и на российском ТВ, но самой обсуждаемой остается вовсе не карьера Никиты и даже не его звездные родственники, а история любви с девушкой из Уральска. Никита пожаловался на повышенное внимание к их с Аидой отношениям – пара познакомилась, будучи на учебе в Нью-Йорке. Сейчас практически каждый день их спрашивают о дате свадьбы. Что неудивительно, ведь молодые люди встречаются уже четыре года. На вопрос о женитьбе Никита в Алматы ответил: “Хотим это сделать тайно и спокойно”. А когда же это случится, внук Аллы Пугачевой ответил серьезным тоном: “Может быть, и завтра”.

В “Охоте за призраком” Аиде досталась маленькая роль стюардессы, а Никите – роль “головастого” хакера Зака. Кстати, это не первый совместный фильм пары – ранее была молодежная лента “Дело ангела”, снятая в Киеве.

 – Однажды я просто увидела Аиду, – говорит режиссер фильма “Охота за призраком” Марина КУНАРОВА, – она худенькая, стройненькая, натуральная стюардесса. Предложила: давай мы тебя снимем!

Режиссер утверждает, что Никита оказался самым строгим критиком работы своей девушки в кино. Ему виднее – у него ведь режиссерское образование.

(Эксклюзивное интервью с Никитой Пресняковым – в следующем номере “Каравана”.)

Алматы

[X]