Опубликовано: 2478

Судьба в погонах

Судьба в погонах

Стройная голубоглазая брюнетка – мечта поэта! А если таких брюнеток не одна – а две, да еще и в погонах – то вообще фантастика!

Сестры-близняшки Миронычевы работают в правоохранительных органах Северо-Казахстанской области уже несколько лет. Вероника – инспектор группы миграционной полиции Жамбылского РОВД, Виктория – криминалист в городском УВД. В детстве девчонки даже сожалели, что не родились мальчишками. Не любили юбки, не боялись мышей и насекомых, даже дрались. Научились стрелять из всех видов оружия. На “ты” с карабином, автоматом и пистолетом. Могут управлять любым видом транспорта, даже  тяжеловесными грузовиками! Но все эти мужские качества не лишают их женской прелести и хрупкости.

Живут сестры не рядом, хотя по телефону разговаривают каждый день, всегда поддерживают друг друга. Несмотря на то что сестры – близнецы, у каждой свой характер. Вероника – спокойная, уравновешенная, добрая. У нее всегда все по полочкам. Виктория – энергичная, веселая, может делать сразу несколько дел одновременно.

Кстати, встретить близняшек на улице – хорошая примета. И оперативники ею умело пользуются, говорят, она действительно работает. Сестер часто путают, раньше они даже друг за друга на свидания ходили. Многие легко попадались “на развод”.

Захожу в горотдел, все: “Привет! Привет!”. – И… начинают расспрашивать про служебные дела. Приходится признаваться, что я – не Вика! – смеется Вероника.

Обе девушки говорят, что пришли на службу осознанно.

– Полиция для меня – образ жизни, – призналась Вероника.

Петропавловск


[X]