Опубликовано: 1269

Суббота, 4 июля, Луна в знаке Водолей – время вступать в брак, сеять и лечить

Суббота, 4 июля, Луна в знаке Водолей – время вступать в брак, сеять и лечить

Понедельник, 29 июня отмечен утренним переходом Луны в знак Стрелец, что еще раз напомнит нам о том, что в самом разгаре пора летних отпусков и времени для путешествий. Повинуясь этим веяниям, можно заняться планированием и изучением рынка предложений. В течение дня властвует 13-й день Луны, особенность которого – возвращение на круги своя, и это надо учитывать! Луна в накшатре Анурадха, сила которой в следовании ритуалам. Эта стоянка

облегчает страдания, приносит постоянство в любви, укрепляет строения. Хорошо покупать скот, но плохо отправляться в путешествие по воде. В 17 часов 59 минут начинается 14-й лунный день. В Авестийской традиции он позиционируется, как исключительно благоприятный для начала важных дел.

Вторник, 30 июня. Луна набирает баллы активности в знаке Стрелец, что обещает множество самых разнообразных ситуаций. Их надо рассматривать как потенциалы значительных возможностей и стараться вникнуть в их суть! Луна в этот день - в накшатре Джиешта, где, как указывают старинные источники, «тайное становится явным»! В этой лунной стоянке кроется сила героев, которым суждено идти по лезвию бритвы, чтобы узнать разницу между добром и злом! В 19 часов 3 минуты начинается 15-й лунный день, когда полезно задуматься о диете и снизить потребление жидкости.

Среда, 1 июля несет отпечаток стресса в связи с переходом Луны в знак Козерог. Это произойдет во второй половине дня, тогда как его первая реализует свои ситуации на, так называемой «блуждающей» Луне. Надо контролировать свои эмоции и реакции, стараться лишний раз не шуметь. Луна в этот день гостит на накшатре Мула, о которой полезно знать следующее: шакти этой звезды несет в себе разрушительное начало, но, принося несчастье, она позволяет уничтожить корень зла. Сказано: не следует доверять жидкостям и лучше ничего не предпринимать. Двенадцать минут после пятнадцати часов Луна перейдет в знак Козерог, а в 20 часов 30 минут начнется 16-й лунный день – хорошее время для размышлений и продумывания стратегических планов.

Четверг, 2 июля проходит в режиме строгой и непритязательной Луны в знаке Козерог и 16-го лунного дня. Луна вступит в накшатру Пурва Шадха, а эта накшатра - показатель славы, очищения и духовного возрождения. Таким образом, очень хорошо, сделать этот день – ключевым в текущей неделе. Во всяком случае, при участии в элективном гороскопе такой накшатры древние астрологи рекомендовали своим клиентам смело строить, покупать и продавать товар, просить об услугах, но не жениться! В 20 часов 56 минут начинается 17-й лунный день – время отдыха и расслабления, медитативных практик и оздоровительных процедур.

Пятница,3 июля отмечен великолепным финишем транзита Луны по знаку Козерог и достаточно непродолжительным периодом, когда она «отдыхает» перед тем, как войти в знак Водолей. В сидерическом зодиаке Луна зайдет на Уттара Шадху. Здесь возникнут любопытные условия, которые следовало бы проверить эмпирическим путем. Дело в том, что на момент своего перехода из знака Козерог в знак Водолей Луна, формально, на второй Шадхе, но также на накшатре, которая не включена в официальный список «жен Луны» - накшатре Абхиджит. Эта звезда как бы прячется за Уттара Шадху, но именно с ней связывают удачу, вопреки заданным тенденциям! В 21 час 42 минуты календарь Луны начнет отсчет 18-го дня, приветствующего любые оздоровительные и аскетичные практики.

Суббота, 4 июля в палитре Луны прорисована легким порхающим мотыльком. Таково композиционное влияние знака Водолей, 18-го лунного дня и накшатры Шраваны, сила которой в установлении различных связей. Транзит Луны по этой накшатре благоприятен для того, чтобы вступать в брак, командовать войском, сеять и лечить. В 22 часа 21 минуту начинает 19-й лунный день, и к этому времени любые из вышеозначенных мероприятий лучше завершить.

Воскресенье, 5 июля отмечено влияние 19-го лунного дня и завершающимся транзитом Луны по знаку Водолей. Луна «при делах», но, можно сказать, не в духе! Надо контролировать свои эмоции, больше отдыхать, заняться индивидуальным творчеством и, главное, не напрягать окружающих своими смутными ожиданиями чуда. Чудо если и придет, то, скорее всего под звук барабана, который становится символом Даништы - накшатры, на которую заходит Луна в этот день . Эта звезда – исключительно благоприятной природы и обещает супружескую любовь, победы на войне; помехи на пути тех, кто стремится навредить. В 22 часа 54 минуты начинается 20-й лунный день, который, как правило, приносит избавление от мрачных мыслей и наваждений. Мы снова можем ясно видеть и чувствовать, что жизнь – прекрасна и полна необъятных возможностей!

Всего наилучшего! Джемма 

Загрузка...

X Закрыть