Опубликовано: 1334

Ставка на Алжир! И это не шутка

Ставка на Алжир! И это не шутка

Cборная Алжира приятно удивляет на нынешнем чемпионате мира. Если бельгийцы с трудом унесли от этой команды ноги, то южнокорейцы и вовсе проиграли представителям Черного континента – 2:4.

– Очень рад, что алжирцы сумели обыграть корейцев, ведь я поставил на победу Алжира, хотя по котировкам букмекеров фаворитом была именно Корея с Хон Мин Соном из «Байера» в составе, – поделился радостью с «КАРАВАНОМ» известный казахстанский КВН-щик Малик ХАСЕНОВ. – Алжир был быстрее, сильнее и, между прочим, превзошел корейцев даже по антропометрическим данным.

– В чем сила Алжира?

– В первую очередь, у них сильный и опытный тренер Вахид Халилходжич. Боснийский наставник, в свое время выигравший Кубок Франции с «ПСЖ», поставил алжирцам по-настоящему командную игру, а это значительно полезнее, чем наличие звезд в составе команд-соперниц. К тому же от Алжира многого не ждали, а в таких условиях, играть легче. Все думали, что алжирцы будут играть осторожно, от обороны, а те забили бельгийцам и отгрузили четыре мяча корейцам.

– Что скажете по турниру в целом?

– Это – чемпионат-сюрприз. Почти во всех группах побеждают те, кому это, вроде, не положено по рангу. Правда, впечатление портит судейство. Босния сыграла суперматч против Нигерии, но ее чистый гол был отменен, а мяч нигерийцев, забитый с нарушением правил – засчитан.

– А главный сюрприз чемпионата-сюрприза?

– Коста-Рика! Победив Уругвай, эта команда следом обыграла и Италию, доказав неслучайность победы над южноамериканцами. Очень понравился форвард Коста-Рики Кэмпбелл, которого я заметил еще в играх его «Олимпиакоса» против «Манчестера Юнайтед». Парень тогда играл так, что у него трава горела под ногами.

– Какую команду поддерживаете?

– Германию. На мой взгляд, это единственная сборная, которая сильна и командно, и индивидуально. Пора бы им уже выиграть чемпионат мира, а то последнее время немцам не везет.


Загрузка...

[X]