Опубликовано: 4500

Спелся. С Настей

Спелся. С Настей

“Караван” уже писал об экс-участниках группы “Перцы”. Ринат Малцагов занимается сольной карьерой и в этом году прошел в полуфинал конкурса “Новая волна”. Ерлан Алимов – продюсер Динары Султан. Сегодня – о поисках третьего бывшего “перца”, Евгения ГАРТУНГА.

Женя практически сразу после распада бойз-бенда вошел в состав группы Bacardi, где он выступает с финалисткой третьего “Суперстара” и экс-участницей проекта China Town Анастасией УСОВОЙ. Они выступают в ночных клубах Алматы, но уже осенью надеются заявить о себе более широкой аудитории:

– Наш совместный с Настей проект возник спонтанно, – вспоминает Гартунг, – просто часто пели дуэтом, работали в одной студии… После того как распались наши группы, мы решили, что у нас неплохо получается петь вместе, и стали выступать.

– Название у вашей группы запоминающееся…

– Честно говоря, не знаю, что оно означает, и не помню, кто его предложил. Но когда думали о названии, решили последовать модной тенденции. У нас принято называть музыкальные коллективы броскими английскими словами. Наверное, Bacardi в этом плане нас устроило.

– Вы недавно сняли видеоклип…

– Да, это наша первая работа. Надеемся, что он выйдет этой осенью и будет показан на всех музыкальных каналах.

– С ребятами из “Перцев” поддерживаете связь?

– Мы так же хорошо общаемся, как и раньше. Часто созваниваемся, советуемся друг с другом. В свободное время вместе спортом занимаемся, играем в футбол!

– Творческих споров с Настей не возникает?

– Такого нет. Нам нравится одна и та же музыка. Поем то, что нам нравится. Можем спеть все что угодно, но предпочитаем ретромузыку – песни 70-х, 80-х годов. Людям она по душе! 

[X]