Опубликовано: 1197

Согласились на ничью

Согласились на ничью

Поединок 24-го тура отечественной премьер-лиги между карагандинским "Шахтером" и павлодарским "Иртышом" болельщики ожидали с большим интересом, ведь на неделе команда Виктора Кумыкова "умыла" шотландский "Селтик". Кроме того, в день игры клуб отметил свое 55-летие.

Встреча в Караганде оправдала ожидания любителей футбола. Они увидели и голы, и отмененное взятие ворот, и удаление. На трибунах присутствовал казахстанский боксер-профессионал, чемпион мира в среднем весе по версиям WBA и IBO Геннадий Головкин.

"Шахтер", хоть и играл резервным составом, дал бой основе павлодарской команды. На гол "горняка" Евгения Тарасова "Иртыш" ответил мячом Куаныша Бегалина.

– К сожалению, выиграть не удалось. Судья совершил ошибку, не засчитав чистый гол, – считает рулевой "Шахтера" Виктор Кумыков.Еще и вышедший на замену Финонченко занялся самодеятельностью: начал бить штрафные, хотя никогда этого не делал. Я так и не понял, почему сегодня некоторые игроки часто не добегали, хотя всю последнюю неделю не играли. Надо проявлять себя, если им дали такую возможность.

Загрузка...

X Закрыть