Опубликовано: 1941

Снова на экране

Снова на экране

Так бы британскому актеру Дэву Пателю и махать ногами в таэквондо, если бы мама однажды силком не привела его на кинопробы. Во время короткого визита в Алматы 22-летний Патель, чья карьера началась с сериала “Молокососы”, а взлетела после оскароносного “Миллионера из трущоб”, рассказал, куда он вложит свой первый миллион.

– Как изменилась ваша жизнь после “Миллионера из трущоб”?

– Вы знаете, этот фильм сделал мою жизнь. Каждый актер мечтает о подобной картине. Никто из нас не знал, что будет такая популярность. Я действительно был словно благословлен участием в ней.

– Если бы у вас был миллион, как бы его потратили?

– Вложил бы деньги в недвижимость, скорее всего, это именно то, что бы я сделал. Прикупил бы какой-нибудь симпатичный домик в центре Лондона...

– Хотите сказать, у вас нет своего жилья?

– На данный момент – нет.

– Расскажите о вашем новом проекте “Cherry”…

– Он еще не сделан. Сейчас я снимаюсь в американском сериале The Newsroom Аарона Соркина. Он о новостийных репортерах, которые собирают новости по всему миру, а также о том, что в журналистской работе остается за кадром. Премьера как раз в этом месяце. Мой персонаж пишет блог за одного из героев.

– В вашем дебютном сериале “Молокососы” герой ведет достаточно аморальный образ жизни, а у вас есть какие-то вредные привычки?

– К счастью, я не такой, как он, в настоящей жизни. “Молокососы” высвечивают сумасшедшее безумие молодежи. Герои из сериала абсолютно безбашенны в своей попытке ухватиться за жизнь. Я совсем не похож на них.

[X]