Опубликовано: 2412

Смертный ужас

Жуткие убийства, совершенные под влиянием “зеленого змия”, потрясли на этой неделе жителей Карагандинской области.

Седьмого декабря в поселке Шахан разыгралась настоящая драма: 40-летний безработный до смерти забил своего 82-летнего отца.

Врачи констатировали, что пожилой человек скончался от полученной “тупой травмы грудной клетки, перелома ребер”. Сотрудники криминальной полиции ДВД Карагандинской области и отдела внутренних дел города Шахтинска задержали его 40-летнего безработного сына, который сознался, что, находясь в гостях у отца, был нетрезв и в ходе возникшей ссоры избил его.

А вечером 8 декабря, выгуливая собаку недалеко от кладбища, 49-летний житель города Сарани обнаружил труп женщины с перерезанным горлом.

О страшной находке мужчина тут же сообщил в полицию. Сотрудники правоохранительных органов быстро установили личность убитой – 39-летней безработной.

Так же быстро удалось выйти на след подозреваемого. Им оказался 32-летний местный житель, который после задержания признался, что 6 декабря около семи часов вечера у себя в квартире убил собутыльницу. По словам задержанного, они с женщиной повздорили, и он ударил ее ножом, а потом, чтобы замести следы, сложил труп в хозяйственную сумку и вынес на кладбище.

Караганда


[X]