Опубликовано: 1069

Смертельная пробежка

На побережье Актау автомобиль с молодым водителем за рулем сбил женщину. 

Дорожное происшествие произошло 26 мая в 6.30 утра в районе приморского кафе "Амфибия".

Автомобиль "Дэу Нексия" на большой скорости пронесся по дороге вдоль кафе, сбив женщину. И скрылся с места происшествия.

Очевидцы события решили, что женщина мертва, и обратились к сотрудникам водно-спасательной службы, которые в связи с проведением последнего звонка для выпускников школ ведут на море усиленную вахту.

По словам начальника ГУ "Водно-спасательной службы ДЧС" Амангали НУРДАУЛЕТОВА, женщина не подавала признаков жизни, но спасатели установили, что она жива, и вызвали "скорую помощь" и сотрудников управления дорожной полиции.

Очевидцы аварии заявили, что за рулем автомобиля был молодой человек, скорее всего, выпускник. Но сотрудники УДП пока данный факт не подтверждают, хотя они установили номер машины и задержали владельца. Молодой человек на допросе заявил, что машина его, но за рулем был не он.

Как нам стало известно, "скорая помощь" не довезла пострадавшую живой до городской больницы. В результате перелома основания черепа она умерла по дороге, об этом нам сообщила диспетчер скорой помощи.

В столь раннее время женщина оказалась на море потому, что заботилась о своем здоровье и всегда бегала по утрам.

В этот же день в 6.50 примерно на том же месте автомобиль "Хаммер", объезжая шлагбаум, сбил мужчину. Как нам сообщил дежурный УДП, мужчина получил легкие телесные повреждения.

Загрузка...

X Закрыть