Опубликовано: 1930

Служебная трагедия, или А он тут ни при чём, совсем тут ни при чём!

Служебная трагедия, или А он тут ни при чём, совсем тут ни при чём!

Шеф Мугалжарской полиции не причастен к гибели секретаря райсуда, с которой у него были отношения. Об этом «КАРАВАНУ» сообщил источник в департаменте внутренних дел.

За семью печатями

Прошло уже два месяца, а результаты служебного расследования обстоятельств трагедии остаются тайной за семью печатями. В ДВД области ссылаются на спецпрокуроров, которые ведут это дело. Прокуроры хранят молчание.

Источник в ДВД оказался более разговорчивым. Он утверждает, что уголовное дело было закрыто за отсутствием состава преступления. Следствие восстановило картину того рокового вечера и пришло к выводу, что начальник Мугалжарского РОВД не имеет никакого отношения к произошедшему.

Ночной кошмар

Как писал «КАРАВАН», 4 февраля к 50-летнему шефу районной полиции без предупреждения приехала супруга. В это время тот коротал вечер в компании знакомой. С секретарем районного суда у них были отношения на протяжении полугода. Мужчина решил отвлечь законную жену и зашел с ней в одну из комнат. Знакомая же должна была незаметно покинуть любовное гнездышко. Вместо этого 44-летняя женщина открыла окно и выпрыгнула с четвертого этажа.

Около 4.30 утра ее безжизненное тело обнаружил случайный прохожий и сообщил в полицию. После возбуждения уголовного дела начальника РОВД отстранили от занимаемой должности до выяснения всех обстоятельств. По всей видимости, он будет привлечен к ответственности по кодексу чести госслужащих.

Актобе

Загрузка...

[X]