Опубликовано: 958

Слухи

…в ближайшие дни ожидается громкая отставка двух акимов и трех министров.

…при задержании контрабандистов, которые перевозят незарегистрированные ювелирные изделия или незадекларированную валюту, сотрудники таможни аэропортов Казахстана просят десять процентов “откупных”. А в случае отказа задерживают контрабандиста и рапортуют об этом на всю страну.

…СССР возродился в зонах. Все тюрьмы Казахстана оказались под колпаком влияния российских воров в законе, и ежемесячно собираемый общак в десятки миллионов тенге уже год отправляется в Россию.

…на рынках Казахстана в ближайшее время вырастут цены на китайские мясо и птицу. Это связано с небывалыми морозами на территории Китая, в результате у фермеров от холода и голода гибнут тысячи голов скота.

… в местах заключения Казахстана сочинили песню о сенаторе Гани Касымове. Это связано с его последними выступлениями о расширении категорий заключенных, подлежащих амнистии.

…в Сырдарьинском районе Кызылординской области охотники обнаружили следы… тигра. По словам старожилов края, след последнего хищника был замечен в Приаралье в 1946 году. Позже никто не видел хищников.

[X]