Опубликовано: 3300

“Слабости” воина

“Слабости” воина

Казахстанский продюсер и актер Арман АСЕНОВ на экране часто воплощает образы настоящих мужчин: играет в основном крутых бизнесменов и воинов. Внешний вид Армана объясняет такое актерское амплуа. Однако за пределами съемочной площадки у “воина” есть обычные человеческие слабости.

Во-первых, Арман Асенов – образцово-показательный муж, он обожает свою супругу Эльвиру. Друзья и знакомые разделяют восторг Армана: Эльвира очаровательная и сильная женщина. Сейчас они стараются придумать какие-то новые объяснения, но свою первую дочь Арман и Эльвира назвали Ариэль, потому что это имя складывается из имен родителей. Это еще раз подчеркивает, что их семейный союз скрепляет самая настоящая любовь! Во-вторых, Арман еще и идеальный папа. Он не только принимает деятельное участие в воспитании своих детей, но и способен подняться в 6 утра, чтобы приготовить им на завтрак кашу и свежевыжатый сок. Вот и выходит, что слабость Асенова основана на его любви.

Еще крутой воин на экране очень боится темноты. Точнее – одиночества в темноте. Когда его супруга с детьми куда-либо надолго уезжают, он засиживается на работе до полуночи, не желая идти в пустой дом. Подчиненным ничего не остается, как следовать примеру шефа. Впрочем, руководителя своего они любят и стараются не оставлять его одного во тьме, когда любимая далеко. 

[X]