Опубликовано: 2200

Скажите моей жене – пусть не худеет!

Здравствуй, “Девичник”!

Не удивляйтесь, что пишет вам мужчина, просто знаю, что моя жена читает эту страничку, и хочу к ней через вас обратиться – пусть не худеет! Подружки вбили ей в голову, что у нее вроде несколько лишних килограммов набежало и ей срочно надо их сбросить, потому что иначе ее муж – то есть я! – ее бросит.

Ну, во-первых, лучше было бы меня самого, наверное, спросить, брошу или нет. И я бы сказал, из-за лишних кило не брошу точно, я их и не замечаю. Эти килограммы… Если честно, пятнадцать лет живем, я ее всякой видел, и люблю не за то, как она выглядит. А за то, что она – моя любимая жена и мать моих обожаемых детей.

Во-вторых, брошу я ее скорее из-за того, что из-за диет каких-то она перестала нормальную еду готовить и стала злая (понятно, с голодухи-то никто не добреет).

А в-третьих, чего она никак понять не может, у подружек, всех как одна разведенных и без мужиков, свой интерес, они какие-то снадобья продают. И моей их навязывают, вроде как по доброте душевной, а на самом деле – чистая коммерция. И ведь ни одна из них с помощью этих снадобий мужика не завела. Чего ж они в нашу-то семью лезут? Из зависти, что ли?

В общем, очень прошу, опубликуйте мое письмо. И особенно вот эти слова: “Нурия, я тебя очень люблю! Каждый твой килограмм! Не вздумай худеть!”.

[X]