Опубликовано: 1083

Сила – в единстве

Понедельник – последний день мая – проходит под влиянием 17-го лунного дня и 72-го градуса зодиака, символом которого стала “чернокожая девочка-служанка, требующая у хозяйки соблюдения своих прав”. Солнечный символ акцентирует значение юной и еще не вполне оформившейся воли, которая вынуждена реализовываться в уже сложившихся рамках реальности. Она признает определенные условности, но возражает против игнорирования условий. (Любопытно, что

градус с таким экспрессивным содержанием Солнце проходит накануне Дня защиты детей!) Эмоциональные настройки в соответствии с лунным днем следует ориентировать в сторону партнерского и коллективного взаимодействия. В единстве обретается сила! Переход в следующий лунный период происходит в 23 часа 25 минут.

1 июня, вторник – 73-й солнечный и 18-й лунный день. Сабианский символ разворачивает грандиозную картину, на которой “всемирно известный пианист начинает концерт перед большой аудиторией”. Значение символа подчеркивает социальную значимость происходящих событий, в которых очень важно не потеряться и не растеряться, попав под влияние не совсем благоприятного лунного периода, призывающего к поиску внутренней честности и истинного благородства души.

2 июня, среда, на первой своей минуте осуществляет переход в сложный по эмоциональным и бессознательным составляющим 19-й лунный день. Солнечный символ 74-го градуса – некто “двое, находящиеся в телепатической связи на большом расстоянии”. Эмоционально день связан с нравственной чисткой души, тогда как эволюционное развитие воли движется в направлении сознательного освоения скрытых ресурсов для преодоления пространственно-временных ограничений. Все преграды, разочарования и препятствия этого периода должны послужить поводом для активизации внутренних творческих сил, устремленных к добру и свету.

3 июня, четверг – 75-й солнечный день. Сабианский символ градуса рисует патриархальную картинку, на которой “двое датских детей вместе учат уроки”, призывая проявить сознательное отношение к духовной истине и скрытым значениям. 20-й лунный день, начинающийся задолго до рассвета в 0 часов 31 минуту, также рекомендует культивировать открытый ум и стремиться к ясности. Можно изучать духовную литературу, священные тексты, медитировать и проводить лечебное голодание.

4 июня, пятница – 76-й солнечный день, открывающий так называемый интервал беспокойства. В круге сабианских символов проявляется следующий сюжет: “женщина-агитатор горячо обращается к толпе”, что определенно призывает проявить настойчивость в самоутверждении. 21-й лунный день, начинающийся в 0 часов 51 минуту, активизирует ресурсы человеческой психики на прорыв. Полезно ставить перед собой амбициозные планы, интегрироваться в команды, чтобы сообща добиваться поставленной цели.

5 июня, суббота – 77-й солнечный день, в который происходит, согласно символу, любопытная трансформация: “голова юноши превращается в голову зрелого мыслителя”. Осуществляется переход от непосредственного участия во внешнем (то есть событиях) к постижению более глубоких реальностей. 22-й лунный день, начало которого приходится на 1 час 21 минуту, также акцентирует значение мудрости и знаний, открывая наиболее сосредоточенным доступ к информационному полю Земли.

6 июня, воскресенье – 78-й солнечный день, развивающий свои сюжеты в интеграле довольно эпатажной символической картинки, на которой “два китайца разговаривают по-китайски в толпе западных людей”. Символ указывает на ситуации отчужденности и непонимания, что часто возникает, когда люди говорят друг с другом на разных языках. Одновременно он призывает культивировать независимость от внешних условий. К эмоциональной бдительности и аккуратности также призывает 23-й лунный день, который начнется в 1 час 44 минуты. Этот день лучше всего проводить дома, заниматься простыми бытовыми делами, воспитывая в себе смирение и трудолюбие.

[X]