Опубликовано: 1100

Сила Гали – в паре

Успешнее всех из казахстанцев на проходящем во Франции теннисном турнире Большого шлема “Ролан Гаррос” выступила Галина Воскобоева, дойдя до четвертьфинала парного разряда.

К сожалению, Воскобоеву, выступавшую в тандеме с француженкой Кристиной Младенович, в 1/4 финала из борьбы выключили россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина – 4:6, 1:6. Но они по праву могут гордиться победой во втором круге над очень сильными Светланой Кузнецовой (Россия) и Флавией Пеннеттой (Италия) – 7:5, 6:7, 6:0.

Галина выбыла из Открытого чемпионата Франции последней из представителей Казахстана. Заколдованным для всех наших теннисистов стал второй круг турнира. На этой стадии одиночного и парного разрядов выбыла первая ракетка страны Ярослава Шведова, за ней последовали Юлия Путинцева и Воскобоева, также вылетевшие из “одиночки”. Галина также остановилась на втором круге микста, где выступала вместе с итальянцем Даниэле Браччиале. Еще раньше – на стадии квалификации – турнир покинули Михаил Кукушкин, Андрей Голубев и Сесиль Каратанчева.


[X]