Опубликовано: 1852

Шесть лет насиловал детей

В ауле Каракум Аральского района Кызылординской области 26-летний выродок, иначе и не назовешь этого человека, целых шесть лет насиловал родную племянницу и падчерицу.

Этот населенный пункт – самый крайний на территории области, добираться сюда очень тяжело. Здесь и жила эта семья – ныне подозреваемый в особо тяжком преступлении, его жена с мальчиком и девочкой от первого брака и совсем маленьким общим ребенком, а также племянница 1999 года рождения.

По словам прокурора-криминалиста областной прокуратуры Батырбека НУРМАГАМБЕТОВА, племянницу мужчина начал насиловать еще в 2006 году, а падчерицу 2001 года рождения – два года назад. Издевался он над девочками в моменты, когда жена уезжала продавать молоко или мясо со своего подворья в райцентр. Рассказать об изнасилованиях они не могли, так как мужчина пригрозил убить обеих, если они поведают кому-нибудь об этом.

Выявилось это преступление, можно сказать, случайно. Однажды, сильно напившись, мужчина избил пасынка. Мальчишка рассказал матери, и та вызвала участкового полицейского. Дебошира увезли в район и закрыли в изолятор. Его арест происходил на глазах всех детей, и на следующие сутки девочки обо всем рассказали его жене.

Как говорят прокуроры, теперь насильнику светит "фундамент" в 15 лет лишения свободы – в лучшем случае, в худшем же – все 20. А уж как его встретят на зоне, лучше не рассказывать.

Кызылорда

Загрузка...

[X]