Опубликовано: 1417

Сергей Погосян: Комедия с легким эротическим подтекстом

Сергей Погосян: Комедия с легким эротическим подтекстом

Уволившись из Театра имени М. Ю. Лермонтова, актер Сергей ПОГОСЯН сосредоточен на проектах за рубежом.

Но и об отечественном кино он не забывает. В ленте “Кайрат-чемпион. Девственник №1” Сергей играет мужа-рогоносца.

– У меня в фильме небольшая роль, – рассказывает актер. – Но мы дружны с режиссерами Денисом Куклиным и Львом Мариупольским, поэтому я с удовольствием принял предложение сняться в этой картине. Тем более что я снимался и в первом проекте Дениса “Мальчик-с-пальчик и Грибы-мстители с Марса” – для человека, не являющегося профессиональным киношником, это была многообещающая проба пера.

Что касается моей роли, то я играю мужа героини Нагимы Ескалиевой, которому жена наставила рога. Он бегает, стреляет, орет, но в результате возвращается к жене – Нагима настолько обаятельная женщина, уйти от нее невозможно!

В фильме есть отдельные сцены, которые, возможно, будут не совсем приятны старшему поколению, но, думаю, в этом нет ничего страшного, и молодой зритель должен все воспринять нормально. Ничего пошлого, это достаточно целомудренный фильм.

Мне вообще нравится, что у нас в последнее время пошли подвижки в области кино, и приятно, что КТК, один из ведущих телеканалов республики, взялся за кинопроект. Я уже сотрудничал с КТК, снявшись в сериале “Откройте дверь, я счастье”, который, если судить по отзывам, нашел отклик в сердцах зрителей. И надеюсь, что этот фильм также найдет свой отклик. Про убийства и бандитов у нас снимают почему-то много. Но настало время и другого кино. “Кайрат-чемпион. Девственник №1” – это комедия с легким эротическим подтекстом.

Дмитрий МОСТОВОЙ

[X]