Опубликовано: 3038

Семья известной певицы Жанны Фриске подтвердила, что она больна раком

Семья известной певицы Жанны Фриске подтвердила, что она больна раком

Как говорится в официальном заявлении, родственники хотели бы воздержаться от комментариев.

"Гражданский муж, который в эти минуты находится с Жанной рядом, вынужден подтвердить догадки средств массовой информации и просит отнестись с пониманием к сложившейся ситуации", – отметила ее пресс-секретарь Аниса Ашику.

"То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием, – говорится в официальном сообщении для прессы мужа певицы Дмитрия Шепелева. – При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой".

"Сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном – здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями", – сказал Шепелев.

На прошлой неделе ряд СМИ сообщили, что 39-летняя Фриске тяжело больна и была экстренно отправлена на лечение в одну из лучших немецких клиник, где работают ведущие врачи-онкологи с мировым именем.

Ашику опровергла эту информацию, заявив, что "Жанна Фриске чувствует себя прекрасно, находится сейчас с семьей в Майами". Однако в понедельник на сайте артистки было опубликовано официальное заявление гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева, подтверждающего болезнь Жанны.

ИТАР-ТАСС

Загрузка...

[X]