Опубликовано: 1583

Семья из пяти человек расстреляна на юге Киргизии

В селе Кара-Булак расстреляли семью местного предпринимателя Тажибай Чотбаева. Сам 60-летний глава семейства выжил, но находится в крайне тяжелом состоянии. Среди погибших жена Чотбаева, его взрослый сын с супругой и годовалая внучка.

Преступники расстреляли семью местного предпринимателя в Баткенской области Киргизии, среди убитых — годовалый ребенок, сообщил РИА Новости в пятницу представитель МВД республики.

По данным МВД, вызов в милицию села Кара-Булак поступил утром в пятницу. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили четверых погибших членов семьи местного предпринимателя Тажибай Чотбаева. Сам 60-летний глава семейства выжил, но находится в крайне тяжелом состоянии, получив пулевое ранение в голову. Среди погибших жена Чотбаева, его взрослый сын с супругой и годовалая внучка.

"На месте происшествия работает оперативная группа и эксперты-криминалисты. Рассматриваются разные версии происшествия, в том числе разбойное нападение с целью ограбления", — отметили в правоохранительном ведомстве.

Около месяца назад в соседнем c Баткенской областью Киргизии районе Таджикистана неизвестные также расстреляли целую семью из 5 человек.

http://ria.ru

[X]