Опубликовано: 1011

Семей, уже падают листья…

Желто-красный “листопад” случился в матче 24-го тура чемпионата страны по футболу “Спартак” – “Тобол” (2:1). Команды заработали 8 “горчичников”, два из которых трансформировались в удаления.

Красные карточки схлопотали игроки “Тобола” – серб Огнен Красич и белорус Иван Садовничий. Любопытно, что костанайцы доигрывали матч ввосьмером. Помимо удалений травмировались Игорь Бугаёв и Вардан Минасян, а лимит замен на тот момент был уже исчерпан. Семейцы, одержав четвертую победу в чемпионате, теперь всего в двух очках от спасительного 10-го места, которое сейчас занимает “Иртыш”. В следующем туре павлодарцы с семейцами сойдутся в сверхважном очном поединке.

– Ребята собрались и добыли важную победу. Возможно, по содержанию игра была не самой лучшей, но главное – мы заработали 3 очка, – прокомментировал “КАРАВАНУ” голкипер “Спартака” Даниил РИХАРД.

– Почему поединок получился таким грубым?

– Обеим командам очень нужна победа. Футболисты не жалели ни себя, ни соперника. Было много единоборств, в которых костанайцы немного переусердствовали.

– Борьба за выживание в чемпионате теперь обострилась до предела...

– Этим и прекрасен футбол. На нас даже до старта чемпионата крест ставили, а мы доказали, что умеем не только играть, но и выигрывать. Если удастся сохранить прописку в элите, для нас это будет как золото чемпионата.

Загрузка...

[X]