Опубликовано: 1040

Сдержанность – признак мудрости

Понедельник, 5 июля, – 107-й солнечный, начинающийся с рассветом, и 23-й лунный день, который начинает оказывать свое влияние с 33-й минуты после полуночи. Период развития эмоциональной сферы – чрезвычайно сложный. Он часто культивирует захватнические инстинкты и неуемный аппетит. Между тем солнечный символ дня говорит о “душе, которая наполняется жизненным содержанием”. Соотношение значений лунного и солнечного дня – как взаимозависимость

формы и смысла: устремляясь к светлому и доброму началу, мы обеспечиваем возможность своей душе наполниться возвышенным содержанием, а не испытать горечь и разочарование.

Вторник, 6 июля, – 108-й солнечный день. “В заполненном амбаре курица хлопочет среди своих цыплят”. Символ призывает проявить конструктивное, практичное и естественное отношение к жизни, с пониманием отнестись к ее простым радостям. Скрытая составляющая дня – начинающиеся в 0 часов 58 минут 24-е лунные сутки, когда пробуждаются преобразующие мир силы. День очень удачен для важных дел и реализации ответственных замыслов.

Среда, 7 июля, – 109-й солнечный день и 25-й лунный. Солнечный символ показывает “аристократичную слабую девушку, выходящую замуж за юношу-пролетария”. В этом символе есть указания на вероятный риск попыток соединить трудносоединимое. Но, как утверждают интерпретаторы сабианских символов, он, прежде всего, показывает возможность соединения культурных достижений прошлого с импульсом новой крови. 25-й лунный день, начало которого приходится на 1 час 26 минут ночи со вторника на среду, предлагает отнестись ко всем возможностям с изрядной долей критичности. “Поторапливаться, не спеша”. В этот период главное – увидеть и исследовать новые возможности.

Четверг, 8 июля, – 110-й солнечный день и 26-й лунный, начинающийся в 1 час 59 минут. Пытливый и особый взгляд на происходящее позволит рассмотреть “группу певцов серенад, которые забавляются в венецианской гондоле”. Можно попробовать и самому оказаться в лодке, наполненной весельем и творчеством! Главное – не пытаться приписывать себе все заслуги, а проявить внутреннюю сдержанность, что в этот период становится сродни мудрости.

Пятница, 9 июля, – 111-й солнечный день. “Оперная примадонна поет перед блестящей публикой”. Символ призывает обрести понимание высших жизненных амбиций и явить миру свое творческое начало. Вступающий в свои права в 2 часа 20 минут 27-й лунный день начинает воспроизводить свои мистерии, наполняя нас вдохновением или иллюзиями. Очень важно в этот день придерживаться золотой середины: меньше смотреться в зеркало, чаще заглядывать в собственную душу.

Суббота, 10 июля, – 112-й солнечный день, в который “молодая женщина мечтательно ждет приближающийся парусник”. Этот символ культивирует стремление человека проживать свою жизнь, как большое приключение. В 3 часа 29 минут начинающийся 28-й лунный день с высокой степенью вероятности создаст условия для того, чтобы в жизни каждого человека произошло свое, пусть маленькое, но самое настоящее чудо!

Воскресенье, 11 июля, – 113-й солнечный день и 29-й лунный. Прямо скажем, непростой период, когда необходимо повышение уровня ответственности за любое слово и даже мысли. В круге сабианских символов акцент приходится на наше разумное начало: “группа интеллектуалов встречается для дискуссии”. Символ указывает на вероятность внутреннего диалога, спора и даже конфликта. В этот период полезно заниматься самыми простыми делами – очищать и высветлять свое внутреннее и внешнее пространство!

Загрузка...

[X]