Опубликовано: 2972

Сделано своими руками

Сделано своими руками

Новый, 2011 год порадует поклонников телеканала “НТК” обилием премьерных проектов собственного производства. Среди самых хитовых программ – “Модель KZ”, “БиZone Next” и “Тематик-шоу”!

Требуются модели, танцоры, юмористы

В суперпроекте “Модель KZ” соберутся самые красивые девушки Казахстана, чтобы отстоять свое право называться лучшей моделью! Участниц проекта ждут нелегкие испытания. И только одна станет обладательницей главного приза. “БиZone Next” – это продолжение нашумевшего спецпроекта “БиZone”! В этот раз на танцполе покажут свое мастерство и сразятся битбоксеры, рэперы, танцоры стилей brake dance, хаус, hip-hop 11, hip-hop 22. Отборочные туры пройдут почти во всех городах Казахстана. А финалисты встретятся в Алматы. Победители проекта отправятся на крымский фестиваль “Казантип”! Новый юмористический проект формата Comedy Club – “Тематик-шоу” на казахском языке! НТК продолжит демонстрацию новых сезонов полюбившихся комедийных ситкомов: “Счастливы вместе”, “Универ” и “Интерны”. А также покажет новый, 10-й сезон популярной программы “Битва экстрасенсов”. Для любителей подобного формата еще один сюрприз – канал покажет телепроект “Мистические истории”. Главными героями каждого эпизода являются люди, которые не могут справиться со своей проблемой. И тогда они обращаются за помощью к магам, биоэнергетикам, экстрасенсам. Большинство из них – участники разных сезонов шоу “Битва экстрасенсов”.

Ожидаются премьерные выпуски уже полюбившихся популярных российских программ Comedy Club, Comedy woman, “Наша Раша”, “Женская лига”, “Интуиция”.

Кому настанет “пипец”?

Куда без хорошего кино? 2011 год не станет исключением.

Ожидается кинопоказ лучших европейских и голливудских фильмов и блокбастеров: “Из Парижа с любовью”, “13-й район: ультиматум”, “Пипец”, “Механик”, “Дьявол носит “Прада”, “Ночь в музее”, “Хитмен”, “Повелитель бури”, “Воины света”, “Возмездие”, “Чужой против хищника: реквием” и т.д. Поклонники нового российского кино смогут увидеть такие художественные проекты, как “Меченосец”, “Ночной дозор”, “Дневной дозор”, “Бумер”, “Бумер-2”, “Антибумер”, “Зимняя жара”, “Ночной продавец”, “Любовь в большом городе”, “Гитлер капут” и т. д., а также развлекательные и юмористические программы: “Звезды большого города”, “Гаишники”, “Самое захватывающее видео”.

Для детской и подростковой аудитории будут транслироваться лучшие анимационные проекты последнего времени – мультсериалы “Губка Боб – Квадратные штаны”, “Пингвины из “Мадагаскара”, “Дэнни-фантом”, “Волшебные родители”, а также мультипликационные сериалы для самых юных телезрителей: “Стюарт Литтл”, “Человек-паук”, “Охотники за привидениями”. Для любителей сериалов канал тоже приготовился к показу: комедийного – “Сваты” и молодежного –”Ангелочки”.

Семейный телефильм “Сваты”

Украинская комедийная телеэпопея о взаимоотношениях сватов – городских интеллигентов Ковалевых и сельских жителей Будько.

Семья Будько – сельские жители, Ковалевы – городские интеллигенты. У них ничего общего, кроме “одной, но пламенной страсти” – внучки Женечки. Папа и мама Женечки, Маша и Максим, уезжают за границу и оставляют дочь в поселке, у семьи Будько (родителей Маши). Ковалевы (родители Максима) приезжают, чтобы не отставать от “сватов” в заботе о любимой внучке и помочь ей подготовиться к поступлению в престижный лицей. В результате две семьи, деревенская и городская, оказываются под одной крышей. Вместе с внучкой семьи Ковалевых и Будько переживают массу приключений и в итоге становятся не “свойственниками”, а настоящими родственниками!

Молодежный сериал “Ангелочки”

Производство Аргентина – Бразилия – США – Испания, 2007 г.

Началось все с прекрасной девушки-акробатки по имени Сиело Махико (в переводе с испанского – Волшебное Небо). Когда она плачет, вместе с ней плачут небо, рядом находящиеся фонтаны, трубы, краны и все то, где есть вода.

Однажды Сиело встречает археолога Нико, после чего в ее жизни многое меняется. Изменения в жизни произошли не только у Сиело, но еще и у ребят, живущих в особняке, в который она попадает при помощи Нико. В этом особняке происходят странные вещи, о которых остается лишь догадываться. Главные злодеи первого сезона, Барто и Хустина, устроили детский приют в особняке, где на самом деле используют детей и подростков в корыстных целях! Сиело, ребята и Нико оказываются далеко не случайно в одном и том же месте. Их приводит друг к другу судьба и волшебство, ближе ко второму сезону мы поймем, что все это не просто совпадение! Ведь в этом особняке творятся необыкновенные магические и просто невероятные вещи! И самое главное – это огромные часы особняка, которые несут в себе тайну…

Загрузка...

[X]