Опубликовано: 5403

Счастливы вместе

Счастливы вместе

Известная казахстанская скрипачка Лана вот уже полгода, как замужем за российским клипмейкером и режиссером Константином Саркисяном. О том, как прошли первые полгода семейной жизни, Лана и Константин рассказали “Каравану”.

До брака Константин Саркисян в основном проживал в Москве, но после женитьбы на Лане в российской столице он бывает лишь наездами. Основную часть времени знаменитая семья проживает в Алматы. Здесь и у Ланы много проектов, и ее супруг без дела не сидит. Константин решительно настроен принять самое активное участие в развитии отечественного кинематографа.

– Мы познакомились с Ланой в Москве, в кругу общих друзей, – вспоминает Константин Саркисян, – мило пообщались, и я записал ее телефон. Через некоторое время Лана снова приехала в Москву на запись альбома, и я пригласил ее на свидание. С этого все и началось...

– Мы встречались около года, общались по телефону, переписывались, а потом все так неожиданно получилось. Константин сделал мне предложение, и полгода назад мы поженились, – улыбается Лана.

– Константин, как вам живется в Алматы?

– Прекрасно! Я, когда с Ланой только познакомился, чуть позже, когда мы стали общаться, как-то взял и прилетел в гости в Алматы. И первое мое ощущение, которое навеял этот город, – это воспоминания о детстве. И все, я сразу влюбился в Алматы.

– В целом полгода семейной жизни прошли незаметно, – добавила Лана, – это не такой большой срок для брака, но мы очень довольны нашей жизнью.

– Еще мне нравится, что в Казахстане проживают так много людей разных национальностей, – добавляет супруг скрипачки. – Знаете, мне всегда нравилось узнавать новую культуру, тем более я армянин, родом из Баку, проживший долгое время в Москве.

Также супруги поделились своими ближайшими планами:

– Сейчас мы занимаемся организацией I Азиатского кинофестиваля короткометражных фильмов, – рассказывает Лана, – а уже в июне Костя приступит к съемкам своего первого полнометражного фильма. Это будет самый настоящий трэш!

Загрузка...

[X]