Опубликовано: 2939

Счастье вдруг в тишине постучало в двери. Четыре раза

Счастье вдруг в тишине постучало в двери. Четыре раза

Три года  назад в семье старшины полиции Иванова появились четверняшки –  Екатерина, Антонина, Мария и Елизавета.

Счастье в дом петропавловской семьи Ивановых постучало 11 июня 2011 года. Четыре календарных единички стали судьбоносными.

– Первое время было очень тяжело, ночью практически не спали. Только покормишь одну, разогреешь детскую смесь, как просыпается вторая доченька, и так всю ночь. Счастье, что рядом живут бабушки и дедушки. Сейчас хоть они и постарше, но за ними также нужен глаз да глаз, – делится мама белокурых красавиц Светлана.

Самая смелая и боевая среди девчонок – Катюша. Она уже и порыбачить может, и спортом заняться.

– Недавно мы выехали на пикник. Пока раскладывали все атрибуты загородной прогулки, смотрим – а Кати нет. Нашли ее сидящей на берегу речки с удочкой в руках. Мы тут себе места не находим, а она заявляет «Тихо, я лыбачу», – вспоминает гордый за дочь папаша Андрей.

Антонина с удовольствием рассказывает стихи, танцует. Мама девчонок рассказала, что Тоня самая послушная и общительная девочка среди сестренок.

А вот Лиза не очень словоохотлива. Она предпочитает не быть в центре внимания, чего не скажешь о Машеньке, которая для своих сестренок как нянька – заботливая и внимательная.

Всех четверых объединяет интерес к мультфильмам, самый любимый – про пятерых обезьянок.

На вопрос, где работает ваш папа, девчонки  в один голос кричат «в полиции», а когда Андрей возвращается с работы, по очереди примеряют папину фуражку.

В преддверии дня защиты детей Министерство внутренних дел подарило многодетной семье Ивановых стиральную машину.

Петропавловск  



[X]