Опубликовано: 1139

Самая благодарная публика

Для воспитанников алматинского детского дома №1 праздник Наурыз стал особенным. В прошлую субботу для них выступили звезды отечественной эстрады.

В Наурыз певец Ерлан Кокеев получил предложение от руководства детского дома выступить перед юной аудиторией. Певец согласился, гостеприимно пригласив весь детский дом в дискоклуб “Ретро-шлягер”, а заодно позвал своих коллег по цеху принять участие в благотворительном мероприятии. Организовала концерт продюсер Гульвира Илахунова-Яри, став и его ведущей. Гульвира сама недавно стала матерью, и по всему видно, что забота о детях сильно ее волнует.

Перед ребятами выступили группы “Индиго” и “FM”, Шико, Саша Белая, а также другие молодые исполнители. Воспитанники детского дома в долгу не остались: они пели и танцевали вместе с профессиональными артистами. Одеты ребята были с иголочки, в праздничную одежду – нашлись меценаты, которые детей и одели, и обули с ног до головы. Сами меценаты, присутствовавшие на празднике, растрогались, увидев счастливые лица своих подопечных, и пообещали целый ряд программ в помощь детскому дому. Например, по благоустройству территории детского дома, совместной посадке деревьев и даже проведению футбольного матча. По словам Гульвиры Илахуновой-Яри, “дети – самая благодарная публика, это отметили многие наши артисты, рассказывая, что завести избалованную жующую публику вечеринок очень сложно, и совсем другие ощущения испытываешь, выступая перед ребятами из детского дома”.

Наталья БОЙКО

[X]