Опубликовано: 380

Салат оливье оригинальный

Салат оливье оригинальный

1 банка шпрот, половина курицы, 5–6 маринованных огурцов, 2 свежих огурца, 5–6 вареных яиц, 3 шт. вареного картофеля, 1–2 шт. отварной моркови, 400 г майонеза провансаль, 1 банка зеленого горошка, соль, красный и черный перец.

Курицу отварить до готовности. Остудить, нарезать мелко. Отварные яйца, морковь, картофель нарезать мелко. Огурцы нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты, добавить горошек, шпроты, залить майонезом, перемешать. Остудить в холодильнике 30 минут.

М. Спатаева, Алматы

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи