Опубликовано: 930

Салат “Черный жемчуг”

Салат “Черный жемчуг”

1 кг шампиньонов, 0,5 кг репчатого лука, 1 свекла, 0,5 кг моркови, 70 г орехов, 2 оливки, 200 г чернослива, растительное масло, соль, майонез.

Мелко нарезанные шампиньоны обжарить на растительном масле, посолить. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Орехи измельчить. Чернослив распарить, убрать косточки, нарезать соломкой. Лук, морковь, орехи, чернослив, грибы перемешать, добавить майонез. Вареную свеклу натереть на терке. Салат выложить на блюдо, придать форму маскарадной маски. С помощью оливок, свеклы и сыра украсить маску. Салат “Снежная поляна”

У. Туганбаева, Тараз
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи