Опубликовано: 1010

Сад всех желаний

Сабианский цикл символов похож на И Цзин, который использует картины и сцены, взятые из природы и обычной земледельческой жизни своего времени. Только здесь цикл складывается из зодиакального круга, который Солнце проходит день за днем по его градусам.

5 апреля, понедельник, является 16-м солнечным днем, сабианским символом которого становятся “ярко одетые негритята, танцующие в теплом свете заката”. Смысл этой картинки выделяет значение коллективных и творческих моментов жизни, а также невидимой помощи, часто создающей обязательства по отношению к внешним силам. В этот период полезно работать в команде, добиваться успеха, привлекать к себе внимание и осуществлять перемены. Переходить на новое место работы желательно именно в этот лунный день.

6 апреля, вторник, реализует программу 17-го солнечного и 22-го лунного дня. Сабианский символ показывает “двух чопорных старых дев, сидящих в молчании” и призывает обрести уравновешенный бесстрастный взгляд на мир даже в том случае, если он основан на неспособности жить во всей полноте жизни. 22-й лунный день, который начнется в 2 часа 13 минут, позволит развивать философское отношение к жизни. Для достижения поставленных целей он ни плох, ни хорош, так как из любой ситуации позволит извлечь полезные уроки.

7 апреля, среда, – 18-й солнечный и 23-й лунный день с 2 часов 55 минут. “Пустой гамак висит между двумя красивыми деревьями” – символическое указание на возможность отдыха после значительного подвига или достижений. В лунной программе, где происходит эволюция нашего внутреннего космоса, рекомендованы пост и воздержание, накопление сил и развитие способности к целительству.

8 апреля, четверг, проходит в значениях 19-го солнечного и 24-го лунного дня. “Ковер-самолет парит над безобразной индустриальной окраиной”. В символе эклектичным образом переплетены прекрасный сказочный предмет и унылые реалии дня, и каждый сам выбирает: бежать от них в пустые фантазии или же трансформировать повседневную жизнь, наполнив ее творческими смыслами! Лунный день, начинающийся в 3 часа 30 минут, указывает на возможность выхода преобразующей силы. Главное – не строить для нее внутренние плотины и заторы из сомнений, страхов и лени!

9 апреля, пятница, реализует программы 20-го солнечного и 25-го лунного дня, который начнется в 4 часа 1 минуту и будет способствовать созерцательности и развитию воображения. Полезно удерживать в памяти или время от времени воспроизводить символический сюжет дня – “девочку, кормящую лебедей в зимнем парке”. Этот символ может приобщить к участию в жизни, выходящей за пределы сложившихся представлений, притягивая ситуации, где обретается покровительство и протекция.

10 апреля, суббота, проходит в символах 21-го солнечного и 26-го лунного дня, начинающегося в 4 часа 28 минут. Лунный период предупреждает об опасности переоценки сил. Блеф и стяжательство ведут к сокрушительным поражениям. Символ Солнца, в котором “борец выходит на ринг”, говорит о том, что вызов уже брошен! Каждый может оказаться “на ринге”, где не одна пара глаз будет наблюдать за тем, способны ли мы проявлять отвагу, вести честный поединок, выходить достойно из сложных для себя ситуаций?

11 апреля, воскресенье, реализует программу 22-го солнечного дня, открывающего “вход в сад всех желаний”, и 27-го лунного дня, который начнется незадолго до рассвета, в 4 часа 52 минуты. Волны сознания и подсознания движутся в унисон, формируя убедительные иллюзии и мистификации. Надо стремиться управлять этими волнами, оставаясь на гребне и в потоке!

[X]